من أجواء اجتماع مجلس جامعة قاسيونمن أجواء الأفطار الرمضاني الذي أقامته رئاسة جامعة قاسيون الخاصةحققت جامعة قاسيون الخاصة المرتبة الأولى على مستوى الجامعات الخاصة ضمن نتائج الامتحان الوطني الموحد قسم العمارةعاشت الطبقة العاملة وتنظيمها النقابيبأجواء من الشفافية والموضوعية يتم رصد نتائج الامتحانات -في جامعة قاسيون الخاصة -كلية الصيدلةأسرة جامعة قاسيون الخاصة تتقدم بالتهنئة والتبريكات لأبناء الوطن بمناسبةعيدي العمال والشهداء وتعلن عن عطلة رسميةتقديراً لجهوده العلمية والنقابية الوطنية والعربية تكريم الأستاذ الدكتور وائل الحلقيبدعوة من الجمعيةالأردنية للخصوبة والوراثة تم مشاركة الأستاذ الدكتور وائل الحلقي رئيس مجلس أمناء الجامعةاستمرار التأهيل بجامعة قاسيون الخاصة في مقرها الدائم على اتستراد دمشق -درعا منطقة جبابجانب من التحقيق الصحفي الذي أجرته جريدة الاتحاد الإماراتية مع الدكتور عدنان عزوز عميد كلية الآداب في جامعة قاسيون الخاصة حول ركائز الترجمة .

إقامة ورشات تخصيصية وعامة في اللغة الإنكليزية

2019-02-23 14:00:00

في إطار اهتمام الجامعة بتعزيز وتطوير القدرات اللغوية لطلاب الجامعة

تعلن جامعة قاسيون الخاصة عن إقامة ورشات تخصيصية وعامة في اللغة الإنكليزية وفق مايلي:

1. ورشة تخصيصية لطلاب كلية الصيدلة.
  2. ورشة تخصيصية لطلاب كلية الهندسة.
  3. ورشة تخصيصية لطلاب كليةالإدارة.
  4. ورشة تخصيصية لطلاب كلية الأدب الإنكليزي
  5. ورشة عامة في التحدث والكتابة.
  • على أن يبدأ التسجيل بوم السبت الواقع في 23/2/2019ولغاية يوم الأربعاء الواقع في 27/2/2019 . في المقر الرئيسي للجامعة  " مكتب السيد أحمد الحسين"
  • مدة الورشة شهر ونصف موزعة على ثلاث  جلسات أسبوعية ، مدة الجلسة ساعة ونصف حيث لاتتعارض مع دوام الطلاب في الكليات .

رسم التسجيل على الدورة /13000/ل.س .