تعلن جامعة قاسيون عن حاجتها لرفد كوادرها الإدارية ضمن الاقسام الهندسية

2019-01-08 14:00:00

إعلان توظيف

تعلن جامعة قاسيون الخاصة عن رغبتها برفد كوادرها الادارية ضمن أقسامها الهندسية باختصاصات ( هندسة مدنية ) و الهندسة المعلوماتية ( IT )   وتبدأ باستقبال طلبات التوظيف لديها  بالشروط التالية :

بالنسبة لإختصاص الهندسة المدنية

1. ان يكون حاصل على  إجازة  في  الهندسة المدنية  .
  2. خبرة في تنفيذ المشاريع الهندسية لاتقل عن ثلاث سنوات
  3. القدرة على تقديم الحلول الهندسية ومعالجة الإشكاليات .
  4. المام باللغة الانكليزية  ( محادثة – كتابة – قراءة ) .
  5. العمل بروح الفريق وإحترام الأنظمة المتبعة في الجامعة .
  6. القدرة على تحمل ضغوط العمل .
  7. بالنسبة للذكور الافضلية لمن ادى الخدمة العسكرية .

بالنسبة لإختصاص الهندسة المعلوماتية

1. ان يكون حاصل على  إجازة  في الهندسة المعلوماتية .
  2. خبرة  في نفس المجال لمدة لاتقل عن ثلاث سنوات
  3. القدرة على تقديم الحلول الشبكية  ومعالجة الإشكاليات .
  4. المام باللغة الانكليزية  ( محادثة – كتابة – قراءة ) .
  5. العمل بروح الفريق وإحترام الأنظمة المتبعة في الجامعة .
  6. القدرة على تحمل ضغوط العمل .
  7. بالنسبة للذكور الافضلية لمن ادى الخدمة العسكرية .

على من تتوفر لديه الشروط المذكورة ارسال السيرة الذاتية على البريد التالي :

qpu.edu.sy@gmail.com