تعلن جامعة قاسيون عن حاجتها لرفد كوادرها بقسم الخدمات

2019-01-06 14:00:00

إعلان توظيف

تعلن جامعة قاسيون الخاصة عن رغبتها برفد كوادرها الادارية في قسم الخدمات ( مستخدمين ) بدوام صباحي  وتبدأ باستقبال طلبات التوظيف لديها  بالشروط التالية :

1. أن يكون حاصل على  شهادة تعليم أساسي كحد أدنى .
  2. خبرة بنفس المجال لمدة لا تقل عن سنة .
  3. منظر لائق
  4. تحمل ضغوط العمل .
  5. بالنسبة للذكور الافضلية لمن ادى الخدمة العسكرية .

على من تتوفر لديه الشروط المذكورة ارسال السيرة الذاتية على البريد التالي :

Qpu.edu.sy@gmail.com

او الاتصال على الرقم التالي 0114042

او التوجه الى مكتب الجامعة وتقديم أوراقه .