مباركة لطلاب كلية الهندسة المعمارية بعد نجاحهم بالامتحان الوطني

2018-12-23 14:00:00

تبارك جامعة قاسيون الخاصة ممثلة بالأستاذ الدكتور وائل الحلقي رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور ساطع بدوي رئيس جامعة قاسيون والكادر الاداري والتدريسي .. لخريجي   كلية الهندسة المعمارية التالية أسماؤهم :

1. ( يارا ثروة تش )
  2. ( بسام سليم الدوس )
  3. ( نداء نمر بهلوان )
  4. ( سارة وائل العبدالله )
  5. ( فرح محمد فؤاد غازي )
  6. ( دعاء دحام الكيصوم )
  7. ( عمران محمد الأطرش )
  8. ( إياس تيسير النجم )
  9. ( دانية زهير بيشلي )

وذلك بعد إجتيازهم للإمتحان الوطني الموحد بنجاح والذي أقامه مركز القياس والتقويم في التعليم العالي .

حيث بلغت نسبة النجاح لجامعة قاسيون 90% .

وحازت الطالبة يارا ثروة تش على أعلا درجة من بين المتقدمين ضمن الجامعة حيث بلغت درجتها 73 %.

.. متمنين لخريجينا الأعزاء وافر النجاح والتفوق بمسيرتهم الدراسية والعملية القادمة ..